> >
ミモレットやペコリーノがあれば、ドレッシングは要らない
生野菜を美味しく頂けます。
贅沢かもしれないが、熟成したミモレットやペコリーノがあればそれを生野菜に削ってかけるだけで、とても美味しく頂けます。少し良いオリーブ油があればちょっと垂らして。あと黒胡椒や白ワインビネガーなどをお好みで。黒胡椒はかならず粒で購入し、挽いてからかけると風味が全く違います。ニンニクオリーブ油を作っておくと便利。毎日食べても飽きません。
Posted: Wed - January 12, 2005 at 09:24 PM
Quick Links
Blog -
Category -
Calendar
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Categories
Archives
Browse archives by date
XML/RSS Feed
Syndicate this site
トップへ戻る
Click Here
Statistics
Total entries in this blog:
Total entries in this category:
Published On: Feb 18, 2007 12:35 PM
Powered by
iBlog
©